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PATATAS CON AJO, PEREJIL Y MAYONESA

Esta receta no tiene nada del otro mundo pero es que os voy a contar porque la he preparado. 
Este verano, estábamos en un pueblo de León tomando algo en una terraza y nos pusieron unos pinchos con la consumición. A nosotros no nos dieron estas patatas, pero en la mesa de al lado si que las pusieron y entonces......................................................... me vinieron a la cabeza los recuerdos de cuando yo era pequeña y ibamos con mis padres a una sidrería y ponien estas patatas de pincho................................ como nos gustaban mucho mi madre nos las preparaba en casa para cenar de vez en cuando. 
Yo, llevo casada casi 15 años y nunca las había preparado y tampoco las suelo ver por las sidrerías cuando vamos a Asturias a ver a la familia.

Fue llegar a casa y ponerme a prepararlas para la cena. Le pregunté a mi madre si solo llevaban lo que yo creía y me dijo que si, así que tenía de todo en casa me puse manos a la obra.

Espero que os guste, este es el resultado...




INGREDIENTES
Patatas
Mayonesa
Ajo
Perejil
Sal
Agua

ELABORACIÓN
Cocemos las patatas enteras y sin pelar en agua y sal ( mejor cocerlas de la mañana para la noche para que esten fresquitas).
Reservamos.

Mientras se cuecen preparamos en un mortero ajo, perejil y sal.
Machacamos.


Añadimos mayonesa (puede ser casera o de bote, como es verano yo la usé de bote).


Mezclamos y metemos en la nevera hasta que lo usemos.


Las cantidades de aj, perejil y mayonesa a vuestro gusto.


Pelamos las patatas.
Partimos en trozos.


Echamos la mayonesa que teníamos preparada.


Mezclamos y servimos.





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