Ir al contenido principal

CHEDDAR BACON RANCH PULLS

Ya son las 10.00 del día 20 y hoy ya sabéis lo que toca... DESAFIO EN LA COCINA.

Este mes tenemos desafío especial, ya que desafiaban las 6 locorras que tenemos como desafiadoras y eso significaba jueguecito.
Nos tuvimos que apuntar en 5 constelaciones, que no sabíamos para que, pero como había que hacerlo yo escogí CASSIOPEIA. Luego  nos dieron 1 pista cada día durante 5 días para investigar a ver si acertábamos el desafío. Yo tengo que decir que di con el pleno al 15 pero que no me tocó nada... solo hacer el desafío como los demás compis. También hubo mas compis que descubrieron alguna cosilla y también les tocó hacerlo... ya sabéis que no se libra nadie nunca....

Os dejo las constelaciones que teníamos para escoger, no sabíamos quien desafiaba en cada constelación cuando tuvimos que escoger, de eso nos enteramos el día 1 de marzo cuando nos enviaron el mail.
Las constelaciones las dividieron en continentes, por lo que a cada grupo nos toco una receta escogida por cada desafiadora, pero de un continente en concreto. Os dejo todas las recetas que hay en este desafío...
  1. ANDRÓMEDA........ ÁFRICA..........CAROLINA...........PASTELA O BASTELA MORUNA 
  2. CRUZ DEL SUR.......OCEANÍA.......MABEL..................CHICO ROLLS  
  3. ORIÓN.....................EUROPA.........M.LUZ....................GOULASH (acompañado de Semmelknödel ó Serviettenknödel)
  4. PHOENIX................ASIA................ROCÍO...................PAD THAI 
  5. CASSIOPEIA..........AMÉRICA........MILA Y NINA.......CHEDDAR BACON RANCH PULLS

Como veis por el titulo de mi receta, a Cassiopea le ha tocado Cheddar bacon ranch pulls. Tengo que reconocer que no sabía que me había tocado, pero en cuanto me fui a San google y vi la imagen de lo que era, me puse muy contenta ya que cuando veo en Pinterest las fotos de sitios americanos siempre me llama la atención esa receta...

Así que después de mirar en diferentes webs americanas me decidí a prepararla. Casi todos los blogs hacen la receta con el pan comprado pero nosotras teníamos que hacerlo casero, era UNA NORMA INELUDIBLE. La salsa la dejaban a nuestro gusto. Yo quise hacer la receta con la salsa ranch, el bacon y el cheddar naranja, y el pan pues me decidí por uno que ya tenía hecho en el blog pero cambiando los tiempos de levado. Pero os pongo paso a paso, así que no os preocupéis que estoy segura que os va a encantar....

Este es el resultado de mi desafío:





Si queréis ver todas las recetas de las constelaciones solo tenéis que pinchar en el logo e iréis al blog del desafío para verlas.



INGREDIENTES
10 gr. levadura fresca
15 gr. sal
400 gr. harina de fuerza ( y un poco mas)
250 ml. de agua templada
1 paquete de bacon
Queso cheddar naranja en lonchas
Salsa ranch
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN
Ponemos en una fuente el harina y la sal.
Calentamos el agua hasta dejarla templada.
Disolvemos la levadura en el agua.
Vamos añadiendo el agua al harina mientras vamos mezclando con una mano.
Amasamos y si es necesario añadimos un puñado de harina mas. ( en mi caso si fue necesario).


Hacemos una bola y la ponemos en una fuente apta para horno.

Precalentamos mientras hacemos la masa el horno a 110º.
Apagamos cuando terminamos de amasar.
Metemos la fuente con la bola de masa dentro del horno y dejamos 10 minutos.

Pasado ese tiempo, sacamos del horno.


Lo ponemos a precalentar otra vez a la misma temperatura.
Cogemos la masa y la partimos en dos y hacemos dos bolas.
Con un cuchillo hacemos tres cortes encima de las bolas.


Metemos al horno otra vez y lo apagamos para que aguante el calor y la masa suba.
Dejamos 30 minutos.
Después del tiempo de levado quedarán así.


Pasado este tiempo encendemos el horno y horneamos a 180º durante 20 minutos aproximadamente (puede necesitar mas tiempo de horno dependiendo de nuestro horno).
Pasado este tiempo sacamos y dejamos enfriar.


Mientras enfría el pan, vamos preparando el resto de ingredientes que hornearemos a la hora de comer.


Yo use esta salsa que compré en carrefour, el queso loncheado y el bacon.


Ponemos en una salsera 4 cucharadas soperas de salsa ranch.


2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen.


Revolvemos.
Reservamos.
Partimos el bacon y reservamos.
Partimos el queso como en la foto y reservamos.



Partimos el pan sin llegar al final.
Partimos como en la foto el pan.




Ponemos la salsa con la ayuda de una brocha en los cortes de pan.


Colocamos el queso en los cortes.


Hacemos lo mismo con el bacon.


Pintamos con la brocha un poco mas de salsa por encima de todos los ingredientes.



Ponemos un trozo de papel albal encima de una bandeja.
Colocamos el pan.
Subimos los bordes de albal.



Horneamos a 180º durante 10-12 minutos para que el bacon se cocine y el queso se derrita.
Servimos.



A mis hijos el trozo que sobró les encantó al día siguiente frío... así que ya sabéis que si sobra queda genial para el día siguiente.

Comentarios

  1. Mar, mi niña, te ha quedado espectacular. La verdad es que es una receta que sorprende!

    ResponderEliminar
  2. Que rico esta este pan,eh Mar??Te ha quedado sensacional compi!!Bs

    ResponderEliminar
  3. Es que este pan tiene una pinta buenisima!! dan ganas de coger un trocito con ese queso derretido...uummm!!! Que envidia, aunque nuestro rollito tambien estaba muy rico...!! Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  4. Uff nena, brutal la pinta que tiene tu desafío! Me apetece hacerlo que ni te imaginas, con todo el quesito por encima y la salsa... mmmm! Besitos preciosaa!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  5. Qué rico!!!! yo hace tiempo que lo hice y ahora me está entrando unas ganas de volver a prepararlo.... que envidia me das. Muchos bessos

    ResponderEliminar
  6. Aissssssssss Mar!!! que vengo de ver el de las chicas Calmini y ya venía yo con los dientes largos y me encuentro otroooo!!! brrrrrrrrr!!!! que pintaza tiene pordiosssssssss no quiero hacerlo que estoy a dietaaaaaaaaaaa, solo tomo salsas jajaja!!!! me ha encantado Mar!!!

    Besiños salseros!

    Tito

    ResponderEliminar
  7. mmm con la salsa estupendo k pinta

    ResponderEliminar
  8. me gusta mucho esta receta, muy calórica pero da igual la tengo que hacer si o si

    felicidades por el desafío compi, te ha quedado genial y muy bueno el paso a paso

    ResponderEliminar
  9. Que pintaza tiene!!! me parece estupenda esta receta, no la conocia y me has dejado alucinando, menudo resultado...Bess

    ResponderEliminar
  10. Tiene que estar buenísimo y lleno de sabor

    ResponderEliminar
  11. Mar pleno al 15 pero no te tocó nada...cachis!!!! Bueno sí te tocó hacerlo, y descubrir este manjar, que te quedó de lujo hija mía.
    La salsa no la he visto por aquí, y el próximo lo pruebo frío como tus nenes

    ResponderEliminar
  12. Que cosa más buena, esta receta me encantan y la pienso hacer porque en casa triunfaría

    ResponderEliminar
  13. Bueníiiiisimo!! Esta receta me llama muchísimo la atención, tengo que probarla que seguro que me va a aencantar.

    Besos

    ResponderEliminar
  14. Que bueno, desde luego las que os toco esta constelación os pusisteis morás, te digo como a las demás, esta receta cae en casa YA.
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Digo yo: era preciso que aprendiésemos a hacer este pan?? dios mío que pinta!! te ha quedado genial! enhorabuena por tu desafío compi

    ResponderEliminar
  16. Madre mía que rico Mar. Estoy deseando hacerlo.
    No me extraña que a tus hijos les gustara también frio.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  17. Que bueno tu paso a paso Mar, así nadie se puede resistir a no hacerlo. A mis peques no les gustó demasiado, pero al padre de familia, casi se lo zampó entero. Un saludo.

    ResponderEliminar
  18. hola guapa!!!,,que bueno esta nuestro desafio!!,,hemos disfrutado como enanos....
    el tuyo se ve buenísimo!!
    felicidades un beso

    ResponderEliminar
  19. Otro chedar para el calcetin ademas con receta de pan incluida !! que maravilla ya se que todos los retos molaban mucho pero el vustro se lleva la palma de la mano yo ya no se cuantos panes llevo y todos tiene muy muy buena pinta !! Yo en breve lo tengo que hacer en casa el pan si e atrevo y el relleno tambien eso si me va a costar decidirme pues todo es decir TODOS los panes qeu he visto tienen muy muy buena pinta !! Ñam Ñam que rico
    un besete Mar
    Mila

    ResponderEliminar
  20. Otra de Cheddar, que ricoooo. Te ha quedado fenomenal!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  21. Mar, este desafio es una pasad!!..gracias a ti he descubierto algo que desconocia y me parece absolutamente deliciosooooooooo!!!!..te aseguro que a mis hijas les encantaría del todo..solo tengo un "pero" ;)..esa salsa es compradaaaaaaaaaaaaaaaaaa :) ains, como lo vea Titoooooooooooooooo!!!!
    jajaja..no me hagas caso guapa!!!..es una maravilla de receta y de veras que te la copiaré!!
    Miles de besos y feliz semana!!!!!!!!!!!!
    Juana :)

    ResponderEliminar
  22. Pero qué ganas de pegarle un pellizco a tu pan hija que se me cae la baba. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  23. ¡qué pintaza! Estoy viendo todos estos panes deliciosos y lo único que tengo seguro es que algún día de estos lo haré.

    ResponderEliminar
  24. anda que no nos marearon las Boss!!!!!,, te ha tocado un desafio genial!!,, yo no conocia este pan y me parece espectacular!!, y te ha quedado estupendo!!, un biko Mar!

    ResponderEliminar
  25. El pan me parece que tiene una pinta estupenda. Nunca me había fijado que vendian esta salsa pero la buscaré.
    Congratulations

    ResponderEliminar
  26. Rico, rico, a mi me toca hacer el pan y me da un yuyu, es una asignatura que aún tengo pendiente. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú