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PIZZA DE VERDURAS CON PAVO

En casa las pizzas gustan un montón y si son caseras ya se mueren por ellas.De vez en cuando, les hago una pizza con verduras en abundancia para que de paso que comen algo que les encanta también lleve algo que no les gusta tanto, aunque por suerte en casa la verdura No es un problema.

Este es el resultado de la pizza de verduras. Os garantizo que no se os van a quejar pero ni los niños ni los mayores.












INGREDIENTES
Harina especial para pizza
Agua templada
Aceite
Sal
Tomate frito
Setas
Cebolla
Ajo
Calabacín
Queso
Pimiento
Orégano
Pimienta negra
Escamas de sal

ELABORACIÓN
Preparamos la masa con el harina, el aceite, la sal y el agua según nos indique el paquete de harina especial para pizzas que compremos ( de unas marcas a otras la cantidades varían).
Dejamos reposar una 1/2 hora.
Estiramos todo lo fino que nos guste la masa ( en mi casa finita ).
Ponemos un par de cucharadas soperas de tomate frito y esparcimos.
Metemos al horno 10 minutos a 170º (horno precalentado, claro está).

Partimos el calabacín, el pimiento, las setas y el diente de ajo.
Reservamos un par de setas grandes para decorar.
Ponemos en una sartén un chorrito muy pequeño de aceite de oliva.
Añadimos una cebolla pequeña rallada.
Dejamos que se poche.
Añadimos el ajo picadito.
Y cuando está dorado añadimos el resto de verdura.
Dejamos que se cocine todo junto.
Cuando está casi cocinado echamos un poco de sal.
Revolvemos y reservamos.



Rallamos el queso ( yo uso uno de Mercadona echo en Galicia que deshace muy bien).Compro un taco de queso (el de la foto) y así tengo queso para infinidad de cosas (pasta, sandwiches, pizzas, verduras...) ya que en la nevera aguanta un montón de tiempo.



Partimos el pavo en trocitos (pedimos a la charcutera que nos parta una rodaja como de 1 cm de ancho).
Cuando sacamos la base con el tomate del horno después de pasados los 10 minutos dejamos templar un poco.

Añadimos el queso.
Luego la verdura.
Luego el pavo.
Ponemos unos trozos de las setas que habíamos guardado para decorar partidas en trozos grandes.
Espolvoreamos orégano, pimienta negra recién molida.
Deshacemos unas escamas de sal por encima de toda la pizza.
Horneamos 10-12 minutos a 180º (con horno precalentado).
Sacamos y servimos calentita.


Comentarios

  1. Me encanta el pavo para un montón de preparaciones, aunque con pizza no lo he probado
    http://principiantedelacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Yo siempre las hago casera.......e improviso con lo que haya ese día por la nevera. Esta como todas está de vicio.
    Buen finde

    ResponderEliminar

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